A ordem pela qual sr cortam os legumes é importante, uns oxidam mais rapidamente que outros. Beringela imediatamente antes de ir ao lume.
Até já.
Contador de animais mortos pela nossa gula!
Número de animais mortos para carne, leite e ovos, desde desde o momento em que abriste esta página. Isto não inclui os biliões de peixes e outros animais aquáticos mortos anualmente, pois o número é imensurável.
Baseado nas estatísticas de 2007 da FAO (Food and Agriculture Organization) Global Livestock Production and Health Atlas.
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ResponderEliminarSem querer removi o teu comentário, outro dia aconteceu-me o mesmo com o mustache. É o que dá fazer estas coisas no telemóvel...
EliminarVou responder porque me lembro.
Vou continuando a pôr as receitas vegetarianas, bem sei que tu e legumes não costumam estar juntos.
Faz o seguinte, deixa um role do que costumas comer que a ver se te arranjamos algo novo.
Reparei agora que a foto não consta...
EliminarAinda há bocado estava lá a foto... Se calhar também apagaste sem querer.
ResponderEliminarEu até gosto de legumes, só mesmo beringelas e couves-de-bruxelas é que não; do que não gosto é da maioria dos subprodutos utilizados como alternativa vegetariana: soja (só em rebentos), tofu, seitan. Mas para a lista, é mais fácil ires pelas exclusões: http://poplex.blogspot.com/2009/02/terei-todo-o-prazer-em-jantar-consigo.html
:D (Esquisitinha, eu bem disse!)
Até já ensinas truques, e tudo. :-D Tenho que me pôr a pau, senão um dia destes sabes mais do que eu nesta matéria. Lolol!
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