Contador de animais mortos pela nossa gula!

Número de animais mortos para carne, leite e ovos, desde desde o momento em que abriste esta página. Isto não inclui os biliões de peixes e outros animais aquáticos mortos anualmente, pois o número é imensurável.

Baseado nas estatísticas de 2007 da FAO (Food and Agriculture Organization) Global Livestock Production and Health Atlas.

Coloque este contador em sua página »

domingo, 14 de abril de 2013

vegetariano 2

A ordem pela qual sr cortam os legumes é importante, uns oxidam mais rapidamente que outros. Beringela imediatamente antes de ir ao lume.

Até já.


5 comentários:

  1. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sem querer removi o teu comentário, outro dia aconteceu-me o mesmo com o mustache. É o que dá fazer estas coisas no telemóvel...
      Vou responder porque me lembro.
      Vou continuando a pôr as receitas vegetarianas, bem sei que tu e legumes não costumam estar juntos.
      Faz o seguinte, deixa um role do que costumas comer que a ver se te arranjamos algo novo.

      Eliminar
    2. Reparei agora que a foto não consta...

      Eliminar
  2. Ainda há bocado estava lá a foto... Se calhar também apagaste sem querer.
    Eu até gosto de legumes, só mesmo beringelas e couves-de-bruxelas é que não; do que não gosto é da maioria dos subprodutos utilizados como alternativa vegetariana: soja (só em rebentos), tofu, seitan. Mas para a lista, é mais fácil ires pelas exclusões: http://poplex.blogspot.com/2009/02/terei-todo-o-prazer-em-jantar-consigo.html
    :D (Esquisitinha, eu bem disse!)

    ResponderEliminar
  3. Até já ensinas truques, e tudo. :-D Tenho que me pôr a pau, senão um dia destes sabes mais do que eu nesta matéria. Lolol!

    ResponderEliminar

post it